DATOS INDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información general que, recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que la página con dirección URL www.floresfreesia.es (en adelante, el pagina Web” o el “Portal”) es ejecutada por FREESIA (plantas y flores ) floristería con C.I.F:  00697684w y dirección en C/  Núñez de Balboa 57 (esquina Ayala) Madrid 28001.

CONDICION DE USUARIO: ACEPTACION Y CONDICIONES DE ACCESO

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario y el presente aviso legal informa de las condiciones y términos generales, por el acceso y consulta de servicios que ofrece este portal y de su aceptación plena y sin reservas por parte de los visitantes o usuarios (en adelante “Usuario “) de estas condiciones. Por lo tanto debe leer atentamente todo Usuario el presente aviso legal cada vez que utiliza o visita el Portal, ya que puede ser modificado.

Los contenidos de esta pagina web  tiene dos finalidades; una informativa en cuanto a situación, calidad, productos y servicios de FREESIA (plantas y flores) y otro objeto la venta online de sus productos.

La tienda online está orientada a consumidores finales, en el sentido establecido por la ley 26/1984, de 19 de Julio, general para la defensa de los consumidores y usuarios, y para la utilización o consumo propio del cliente o de las personas en nombre de las cuales el cliente debe estar legalmente autorizado para actuar. Por lo tanto, quedan excluidos los servicios de la tienda a mayoristas, distribuidores, centrales de compras, grandes superficies y otros intermediarios profesionales.

En virtud de lo expresado anteriormente, queda totalmente prohibida la reventa de los productos adquiridos a través de la tienda virtual.

También se indica que este sitio web no esta expresamente dirigido a menores de edad.

FREESIA (plantas y flores) se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la tienda, así como suspender el acceso a ella temporal o definitivamente. 

DERECHOS DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta pagina Web incluyendo todos sus elementos; software, textos, fotografías, imágenes, contenidos, así como la marca / logotipo (FREESIA) marca registrada a nivel nacional son propiedad PRIVADA y se encuentran protegidos por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

Por lo tanto queda TOTALMENTE PROHIBIDO cualquier forma de reproducción, distribución, o cualquier acto de explotación de cualquier contenido de la pagina.

El Usuario no puede colgar un hipervinculo (link, hípelink, o vinculo alguno ) con destino al portal sin autorización expresa y previa de consentimiento por escrito del titular de FREESIA (plantas y flores).

El usuario se compromete a no usar el portal con fines fraudulentos, o que dañen la imagen a FREESIA o a terceros; así como realizar acto alguno con objeto de lastimar, inutilizar o sobrecargar la pagina web.

Se informa que si el usuario incumple el contenido del presente Aviso Legal, se reserva el derecho de limitar, suspender o terminar  su acceso al Portal, como tomar todas las posibles medidas legales oportunas.

POLÍTICAS DE ENLACES

FREESIA no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

También el portal puede poner  a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, que permiten a los Usuarios acceder a sitios y páginas Web pertenecientes o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, en el Portal tiene por objeto mejorar el contenido del web. El establecimiento del enlace no implica la existencia de relación alguna entre FREESIA y el propietario de la página Web enlazada, por lo que no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y los contenidos que alojan. No haciéndose, responsable de la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, veracidad y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos enlaces u otros sitios de Internet.

También tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestro Portal o que visite de cualquier otro modo.

La Web puede incluir “links” o enlaces de texto o gráficos hacia otras páginas web y contenidos ubicados fuera de http://floresfreesia.es. Los mismos son propiedad de terceros.

El establecimiento de un “link” a nuestra web por parte de otra web no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre el tercero que incluye el mismo y floresfreesia.es, ni el conocimiento y aceptación por parte de floresfreesia.es, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web.

floresfreesia.es no asume ningún tipo de responsabilidad, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, productos etc., ofrecidos en las webs que no están gestionadas por floresfreesia.es

REDES SOCIALES

La presente web utilizará, Redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción de los productos y servicios de floresfreesia.es. Las redes sociales y comunidades virtuales de las que hace uso son las siguientes: Facebook, Instagram, y google + sin perjuicio de que pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de los servicios de floresfreesia.es.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales floresfreesia.es no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas.

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente  informativos, por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

floresfreesia.es procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales y Comunidades.

En estos casos, floresfreesia.es como administrador de las redes, tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes  sociales y comunidades de los que la web hace uso para los objetivos anteriormente descritos, requiere de un servicio/suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. floresfreesia.es no puede en ningún momento responsabilizarse de la  fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas, y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a floresfreesia.es.

floresfreesia.es no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio  durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales y las comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, floresfreesia.es actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si  el usuario considera que alguno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a floresfreesia.es mediante el mail establecido al principio del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces. floresfreesia.es en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

GENERALES 

FREESIA  tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. 

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de la tienda online floresfreesia.es será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de España.

La tienda online de floresfreesia.es está gestionada por:
Gabriela Cuevas Gonzalez
N.I.F: 00697684W
Dirección principal: Núñez de Balboa, 57.
Tel: 915781158
email: pedidos@floresfreesia.es


El acceso a la página Web de la tienda online floresfreesia.es implica la aceptación de todas las condiciones expresadas.

Política de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha  Ley  y demás normativa vigente, FREESIA le informa que:

Los datos solicitados constituyen el mínimo imprescindible para poder ejecutar el servicio que se contrata, y en ningún caso serán objeto de otro uso ajeno al pedido que solicita, ni de cesión alguna a terceros que no sea imprescindible para la ejecución del servicio contratado. siendo objeto de tratamiento para la correcta ejecución del mismo. La finalidad de estos datos es la gestión de encargos, facturación y posibles informaciones futuras de carácter comercial relacionadas con nosotros. Al realizar un pedido, usted autoriza FREESIA para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite (En cumplimiento de lo preceptuado 21 de la LSSI le informamos que cuando existe una relación contractual previa, los datos del correo electrónico proporcionados por el usuario podrán ser utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean inicialmente objeto de la contratación con el cliente.)

Los datos del destinatario del envío sólo serán utilizados para la gestión y entrega de su encargo, y no serán utilizados con ningún otro fin.

En el caso de enviar un correo electrónico para formular una pregunta o resolver dudas, sus datos son destruidos después de dar respuesta a esta.

La información que es recibida por FREESIA   nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.(por ejemplo un encargo fuera de la localidad vía Interflora)

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales en FREESIA

El Usuario consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por la Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial

Ocasionalmente, FREESIA envía un e-mail confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web.

 En cualquier momento usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (ARCO) de los mismos, dirigiéndose por escrito: E-Mail: pedidos@floresfreesia.com  ;correo postal: FREESIA C/Núñez de Balboa 57 -28001 Madrid

No obstante ,la presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que FREESIA. se reserva el derecho a modificar esta información para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que proceda.

Limitación de Responsabilidades

FREESIA declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse al usuario, a causa de: La existencia de errores en el acceso al Portal, en su contenido o la falta de actualización del mismo, la presencia de virus, o de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario ,la falta de disponibilidad y/o continuidad del portal o de los servicios que se ofrecen en el mismo, que las transmisiones de información a través de Internet no sean totalmente seguras. Contingencias en la transmisión de información, como pérdida de datos o accesos no autorizados.

FREESIA se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa . A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de FREESIA producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. FREESIA como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

1. Tratamiento de datos

Para acceder a y/o utilizar los servicios de floresfreesia.es es necesario que los usuarios proporcionen previamente a floresfreesia.es ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal queremos comunicarles que los datos recabados se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable floresfreesia.es, con las finalidades que se establecen en cada uno de los formularios de recogida establecidos al uso en el presente sitio web y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de floresfreesia.es.

La finalidad para la cual está destinado el formulario de registro es la gestión de clientes y de la gestión de ventas,

La finalidad para la cual está destinado el formulario  de la sección CONTACTENOS es la posterior puesta en contacto de floresfreesia.es con los usuarios que han realizado algún tipo de consulta por medio de los mismos.

Con respecto a la sección BLOG los datos obtenidos serán el nombre, dirección de correo del usuario que se de alta/suscriba/suba comentarios en dicha sección con las finalidades siguiente: tener una relación de usuarios de la sección Blog inscritos con el objeto de mantener contacto, así como su gestión, y la realización de estadísticas.

La finalidad para la cual está destinado el formulario de la sección ENVIA A UN AMIGO (DENTRO DE LAS FICHAS DE PRODUCTOS) es que los usuarios puedan recomendar un producto. En ningún caso, floresfreesia.es almacenará la dirección de contacto, simplemente, redirigirá el mensaje que el usuario quiera enviar al destinatario. No obstante lo anterior, el usuario debe cerciorarse y responsabilizarse de la obtención del consentimiento, informado del tercero al que invita para poder enviar el correo a su nombre, asumiendo dicho usuario toda la responsabilidad legal que pueda derivarse

floresfreesia.es garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, floresfreesia.es garantiza la confidencialidad de los Datos Personales y que éstos no serán cedidos a terceros. Ello no obstante, floresfreesia.es revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados floresfreesia.es actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose floresfreesia.es  el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de floresfreesia.es , implica tu autorización expresa en favor de floresfreesia.es para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de floresfreesia.es. Si deseas revocar dicha autorización, podrás hacerlo de forma fácil y gratuita dirigiendo tu petición a pedidos@floresfreesia.es.

2. Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, floresfreesia.es solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

4. Utilización de cookies

El acceso a esta página web puede implicar la utilización de "cookies". Una cookie es un pequeño archivo de texto que el navegador recoge y almacena mientras el usuario navega, lo que conlleva que floresfreesia.es. puede conocer determinada información acerca de la navegación del usuario por su página:

  •          Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;
  •          Diseño y contenidos que el usuario escogió en su última visita a la web;
  •          Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas
  •          Otras circunstancias análogas.

Permitiéndole adaptar la misma a las preferencias del mismo en sus siguientes visitas. En caso de que el usuario no desee recibir cookies durante la navegación, deberá desactivar la opción correspondiente de su navegador, de tal forma que impida la instalación de aquellas en su ordenador. Para la utilización del sitio web floresfreesia.es es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra usted. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información”. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, floresfreesia.es no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

5. Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca del usuario por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

6. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a floresfreesia.es, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).

Existen hojas de reclamaciones a disposición del consumidor en la dirección Dirección principal: Núñez de Balboa, 57.

floresfreesia.es © 2016.

Product added to wishlist